新东方在线网络课堂 国家公务员 新东方在线 > 公务员 > 国家公务员考试 > 国家公务员行测辅导 > 国家公务员行测备考辅导 > 正文

国考行测数量关系备考资料之数字推理练习题

2016-11-18 15:14:44 来源:网络公务员资料下载

证券从业资格考试辅导班

国考行测数量关系备考资料之数字推理练习题

  【1】1,4,8,13,16,20,( )

  A.20 B.25 C.27 D.28

  【2】1,3,7,15,31,( )

  A.61 B.62 C.63 D.64

  【3】1,4,27,( ),3125

  A.70 B.184 C.256 D.351

  【4】( ),36,19,10,5,2

  A.77 B.69 C.54 D.48

  【5】2/3,1/2,2/5,1/3,2/7,( )

  A.1/4 B.1/6 C.2/11 D.2/9

  【6】2,6,12,20,30,( )

  A.38 B.42 C.48 D.56

  【7】20,22,25,30,37,( )

  A.39 B.45 C.48 D.51

  【8】2,5,11,20,32,( )

  A.43 B.45 C.47 D.49

  【9】1,3,4,7,11,( )

  A.14 B.16 C.18 D.20

  【10】34,36,35,35,( ),34,37,( )

  A.36,33 B.33,36 C.37,34 D.34,37

  参考答案:

  1.B 2.C 3.C 4.B 5.A

  6.B 7.C 8.C 9.C 10.A

来源:新东方在线论坛

本文关键字: 国考 行测 数量关系 数字推理 练习题

分享到:

公务员网络课堂全部课程

国家辅导 【腰果合作课程】公考十年真题精选(共五册) ¥180 课程详情
省考辅导 【腰果合作课程】2018年联考先导班 ¥19.9 课程详情
【腰果合作课程】2018年腰果行测模考联考(省考)合集 ¥129 课程详情
【腰果合作课程】2018年联考(一)笔试全程5班 ¥790 课程详情
【腰果合作课程】2018年联考(二)笔试全程5班 ¥790 课程详情
【腰果合作课程】2018年广东省考笔试全程5班 ¥790 课程详情
【腰果合作课程】2018年山东省考笔试全程5班 ¥790 课程详情
【腰果合作课程】2018年江苏省考笔试全程5班 ¥790 课程详情
【腰果合作课程】2018年浙江省考冲刺班 ¥32.8 课程详情
面试辅导 【腰果合作课程】2017年事业单位面试课程 ¥328 课程详情
【腰果合作课程】2017精选面试真题解析课 ¥32.8 课程详情
【腰果合作课程】面试一对一 ¥2400 课程详情

课程试听换一换

相关推荐

微博关注

  • 基金从业资格考试辅导班

热点资讯更多>>

实用 • 工具

考试交流 • 下载

  • 新东方在线论坛
  • 新东方在线论坛

课程排行榜本周本月

公开课更多>>

2016年国家公务员考试行测大纲解析 w 42分20秒
1 2016年国家公务员考试行测大纲解析
2016年国家公务员考试申论大纲解析 w 01分16秒
2 2016年国家公务员考试申论大纲解析
2016年国考申论概述 w 20分36秒
3 2016年国考申论概述
2016年国考申论阅读重要性 w 15分53秒
4 2016年国考申论阅读重要性
2016年国考申论评分规则 w 19分00秒
5 2016年国考申论评分规则

新东方在线公务员微博更多>>

推荐阅读